象山同乡网

新用户注册
搜索

大家都来晒晒网名的由来好吗

银色森林 发表于 2008-12-28 14:35 | 显示全部楼层
我是银色森林美容院二当家,银色森林是台湾著名品牌化妆品.我们位于塔山路234号,文峰小区北出口.希望美女们有空光临,帅哥们带你们的女人们光临.立志成为象山同乡网指定美容单位.
S.S 发表于 2008-12-28 17:09 | 显示全部楼层
顶下来了~~
等---我不知道我在等什么,但是一直都处于等的状态...
伊人 发表于 2009-1-5 20:38 | 显示全部楼层
一直不知道该取什么网名,偶尔听到<在水一方>,呵呵,就是它了,伊人!
青春的速度 发表于 2009-1-6 19:43 | 显示全部楼层
辉煌人生 发表于 2009-1-9 13:55 | 显示全部楼层
我想拥有辉煌的人生,网名叫与齐辉煌,所以就取名辉煌人生.
逐浪 发表于 2009-1-9 14:51 | 显示全部楼层
渴望拥有冲浪勇士般的勇气,

另外,只要地球与月球相互作用力还存在,

海浪就不会停止产生!我们征服它的脚步就不能停下

勇气+不懈努力=?
兔兔 发表于 2009-1-9 22:25 | 显示全部楼层
哈哈,原来在这里啊
生如夏花 发表于 2009-1-15 14:57 | 显示全部楼层
我的网名,来源于一首诗。
印度泰戈尔《飞鸟集》第82首,“Let life be beautiful like summer flowers, and death like autumn leaves."  使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美(郑振铎译).
嗯,太美丽了。
二小姐 发表于 2009-1-15 21:34 | 显示全部楼层
我呢是,,以前单位上班,说话老无里头,做事也是,,把阿姐们逗的,叫我MUXINGXING
所以从方言演化而来了。。。
悍马 发表于 2009-1-18 13:03 | 显示全部楼层
我姓马,喜欢悍马越野车,所以叫悍马了!
雨点 发表于 2009-1-18 14:31 | 显示全部楼层
因我另外一个博客叫"迷失方向的鸽子"所以这里就改个短点的名字:小鸽子
淡淡巧克力味 发表于 2009-2-1 19:16 | 显示全部楼层
淡淡巧克力味--是因为我心情不好在啃最喜欢吃的巧克力,刚好又想到爱情也是那样甜甜的苦苦的,恋爱的时候吃巧克力是甜的,而失恋的时候是苦的,淡淡巧克力,淡淡的味道
 楼主| 不倒翁 发表于 2009-2-1 19:38 | 显示全部楼层
原帖由 悍马 于 2009-1-18 13:03 发表
我姓马,喜欢悍马越野车,所以叫悍马了!

哈,那天见我舅妈开辆“吉普车”,还嘀咕:女的怎么还开这车啊?另款宝马不是更漂亮吗?

后来才知那是悍马
渔港 发表于 2009-2-1 22:15 | 显示全部楼层
本人姓于,于与"渔"皆音,又生在石浦"港"畔,故我的网名叫"渔港",更能体现我是地道的象山人,有象山人的精神---海纳百川,勇立潮头!!!。