新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

青闲的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?16727 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 248 人来访过

• 生活、、、、、、무 정 형  回复
  • 多变的天气、、、、、、무 정 형 回复
  • 明天回家、、、、、、무 정 형 回复
  • Sky暗暗的,有点恐怖!!!!무 정 형  回复
  • 水流动着、、、、、、무 정 형 回复
  • 明天又可休息啦!!무 정 형 回复
  • 领导浮出水面、、、、、、、무 정 형  回复
  • 明天,保密中的那个就要浮出水面啦!会是who呢????무 정 형 回复
  • 是真的感冒了!!!这天气,哎!!!!무 정 형。 回复
  • 两天休息就这么say goodbay 啦!!!明天又要上班了。무 정 형 回复
  • 喉咙发炎外加感冒,好难受啊!!무 정 형 回复
  • 走走停停、、、、、、무 정 형 回复
  • 忽冷忽热,好似感冒啦!!!무 정 형 回复
  • 13加1个人的聚餐,美赞,妙赞、、、、、、무 정 형 回复
  • 阳光明媚的日子。随意游走,走走停停、、、、、、무 정 형 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 真实姓名青闲
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1987 年 2 月 15 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

丹丹 2011-2-7 11:03
兔年吉祥!
青闲 2010-3-27 17:00
只会一些皮毛,要学网上也有啊!!!!
戒慧 2010-3-27 08:08
教我韩语吧!书我都有的。
山鹰猎狐 2010-3-25 11:09
青闲 2010-3-23 21:20
白松 2010-3-23 21:06
第一次进青闲的空间 留个脚印
我心狂野 2010-3-18 21:12
留下脚印……
后面三个朝鲜文是什么东西?乱七八糟的……
山鹰猎狐 2010-3-17 13:35
甬象 2010-3-17 12:43
走过路过留言过 呵呵
青闲 2010-3-15 16:49
走走停停、、、、、、무 정 형!!!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:29