象山同乡网

新用户注册
搜索

我们的摆地摊生活——锦江乐园站

gongming 发表于 2008-3-28 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们地摊生活——
为了感受一下生活,在锦江乐园站摆地摊!
短短的2个小时,跑了3次啊!
最后在一大帮的城管检查一下,我们回来了!
感受:很刺激,很紧张!
今天一站,莘庄地铁站! 锦江乐园001.jpg 锦江乐园002.jpg
锦江乐园003.jpg 锦江乐园004.jpg
锦江乐园005.jpg 锦江乐园006.jpg
锦江乐园007.jpg 锦江乐园008.jpg
大海 发表于 2008-3-28 12:16 | 显示全部楼层
小明的地摊生活
毛毛 发表于 2008-3-28 12:16 | 显示全部楼层
体验生活就要这样勇气,去"基层"
 楼主| gongming 发表于 2008-3-28 12:21 | 显示全部楼层
原帖由 maojiangzan 于 2008-3-28 12:16 发表
体验生活就要这样勇气,去"基层"

体验生活,感受:很紧张很刺激!!
Lucifer_vb 发表于 2008-3-28 12:28 | 显示全部楼层
哦,那今天站在远处观摩下?^_^,哪天也捎上我,记得还是在初中的时候练过摊,从此再无缘了.
 楼主| gongming 发表于 2008-3-28 12:33 | 显示全部楼层
原帖由 Lucifer_vb 于 2008-3-28 12:28 发表
哦,那今天站在远处观摩下?^_^,哪天也捎上我,记得还是在初中的时候练过摊,从此再无缘了.

欢迎加入我们的地摊体验生活!
15821808087小明!!
山鹰猎狐 发表于 2008-3-28 12:35 | 显示全部楼层
体验生活
 楼主| gongming 发表于 2008-3-28 12:56 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-3-28 12:35 发表
体验生活

生活所迫!!
skyhood 发表于 2008-3-28 13:19 | 显示全部楼层
支持xiaoming,记得上大学时在公园卖过气球,现在回忆起来还是包含感情。
小欣 发表于 2008-3-28 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-3-28 13:19 发表
支持xiaoming,记得上大学时在公园卖过气球,现在回忆起来还是包含感情。

气球?早知那时你应该送我几个,哈哈,是大气球吧?应该不是小的,可以用来装水的那种小气球吧
 楼主| gongming 发表于 2008-3-28 14:30 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-3-28 14:00 发表

气球?早知那时你应该送我几个,哈哈,是大气球吧?应该不是小的,可以用来装水的那种小气球吧

吹个大气球。。。。。。。
贺丫头 发表于 2008-3-28 14:40 | 显示全部楼层

摆地摊

不知道,城管突击来查的时候,地上那摊子是怎么样在最短的时间内给你们收拾的一件不落的
很强~~~
不跟你玩 发表于 2008-3-28 14:58 | 显示全部楼层
勤劳并快乐着!

[img]http://sz.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=98975882814ce84d66b5bd5c3450879e59f7aac099ea17ef1b8bdbd07c3453560b5b1fa5d57df910b8034dcb54da30951511129978ce5d23e8f553671193563d58a358ea2beb033c6e9f4be35c9edc053ff35342.jpg[/img]
风舞 发表于 2008-3-28 15:13 | 显示全部楼层
挺好的,唉,我与朋友很早就想试试,只是一直没有勇气,以至到现在也只是想想而已,佩服你们
幸福花瓣 发表于 2008-3-28 15:28 | 显示全部楼层
有意思,有胆量!