象山同乡网

新用户注册
搜索

在广州/深圳/珠海的象山老乡报到帖 汇总在1楼

skyhood 发表于 2008-1-8 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在广州、深圳、珠海的象山老乡进来冒个泡,或许你周围就有很多老乡。

===格式====

所在地:
行业:
喜好:
老家:
QQ 或 MSN:

祝大家新年快乐。

1. lindear 深圳龙华 QQ 247451285, TEL 13798212010
2. 匆匆001 深圳南山 安防(防雷产品及防雷系列元器件) QQ 68526229
3. oulingfu 深圳富士康 QQ 48909732
4. 海之铃  深圳龙华 QQ 89522087

5. 流浪人 广州花都区 模具厂 邮箱 xinfa_731217@163.com
6. zhe259259  广州花都  五金 QQ417398395
7. 浪子  广州-深圳 俩边跑  QQ112900837电话 13926181945
8. 潘海涛 广州 华南理工大学  QQ 342173029
9. joneston  常住广州  职业: 古玩.艺术品  鉴定.经纪.收藏.  MSN: joneston@gdvnet.com

10. 老东门 广州佛山   13433136617
11. 放眼象山 广州韶关  QQ 767911447
12. zjllpyz  广州东莞
浪子 发表于 2008-1-8 12:56 | 显示全部楼层
广州-深圳 俩边跑 !
广州工厂做摩托车.汽车配件,深圳餐厅在龙岗义乌小商品城对面<浙江海鲜馆>在深圳的朋友可以过去给个6折,海鲜都是老家拿的哦!
喜欢旅游老家高塘的,
有时间多联系,QQ112900837电话13926181945
山鹰猎狐 发表于 2008-1-8 13:43 | 显示全部楼层
下次去深圳,就找浪子了
浪子 发表于 2008-1-8 13:55 | 显示全部楼层
没有问题,广州也可以
浪子 发表于 2008-1-8 14:15 | 显示全部楼层
随时欢迎各位老乡
 楼主| skyhood 发表于 2008-1-8 14:34 | 显示全部楼层
下次到深圳找浪子吃象山海鲜
匆匆001 发表于 2008-1-8 14:52 | 显示全部楼层
所在地:深圳南山
行业:安防(防雷产品及防雷系列元器件)
喜好:玩
老家:QT
QQ :68526229
在广东,特别是深圳的老乡们多多联系哈
浪子 发表于 2008-1-8 16:37 | 显示全部楼层
大家有机会过来就给我电话好了
Ashia 发表于 2008-1-11 14:30 | 显示全部楼层
我以前在深圳的挖.不过现在回老家了.
浪子 发表于 2008-1-12 01:57 | 显示全部楼层
潘海涛 发表于 2008-1-25 22:15 | 显示全部楼层
我是在华南理工大学读书的象山黄避岙乡大林村人,还是的一年级生
请大家多多照顾,谢谢了
qq:342173029
流浪人 发表于 2008-2-28 10:34 | 显示全部楼层
我是在广州花都区的/有没有在广州的象山老乡/我是办模具厂的
浪子 发表于 2008-2-28 19:20 | 显示全部楼层
我就在花都啊!
浪子 发表于 2008-2-28 19:21 | 显示全部楼层
可以联系我QQ112900837
lindear 发表于 2008-2-29 22:41 | 显示全部楼层
所在地:深圳龙华
行业:电子(连接器)
喜好:看书,吃海鲜
老家:象山涂茨
QQ :247451285