新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

寄生的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?32677 [收藏] [复制] [RSS]

“文明象山我行动”演讲赛中不小心获了个奖,晒出来小骄傲下!

热度 6已有 1388 次阅读2011-4-30 21:30 |个人分类:随心看|

“文明象山我行动”演讲赛收官
http://www.cnxsg.cn   中国象山港  2011-4-29 8:48:10

昨日下午,由县文明办、团县委、县妇联联合举办的“文明象山我行动”演讲比赛在县广播电视台演播大厅举行,来自县团委、妇联系统的21名选手参加了比赛。
    比赛决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。其中,一等奖桂冠被象山县绿叶城市信用社团委选送的史灵威、县教育局妇委会选送的鲍斐丹(上图)摘得。(记者 郭媛媛  通讯员 陈凤霞)  

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 胡雨 2011-5-3 13:02
这是史灵威,是小拉笔下的阿威吗
回复 艳过无声 2011-5-4 14:59
我说那天看报纸看到史灵威这个名字怎么感觉那么熟,原来是小拉笔下大名鼎鼎的阿威啊,久仰久仰
回复 wqs202662 2011-5-6 14:53
回复 中国茶叶门户网 2011-5-6 17:07
艳过无声: 我说那天看报纸看到史灵威这个名字怎么感觉那么熟,原来是小拉笔下大名鼎鼎的阿威啊,久仰久仰
什么东西呀
回复 中国茶叶门户网 2011-5-6 17:07
胡雨: 这是史灵威,是小拉笔下的阿威吗
哈哈!在讲谁呀
回复 寄生 2011-5-6 20:30
胡雨: 这是史灵威,是小拉笔下的阿威吗
不好意思,正是在下,献丑了
回复 寄生 2011-5-6 20:31
艳过无声: 我说那天看报纸看到史灵威这个名字怎么感觉那么熟,原来是小拉笔下大名鼎鼎的阿威啊,久仰久仰
呵呵,不好意思啊!真是难为情了
回复 寄生 2011-5-6 20:31
wqs202662:

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-19 13:29