新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

轻舞飞扬的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?27660 [收藏] [复制] [RSS]

第一次见网友哈哈哈

热度 20已有 2646 次阅读2011-5-28 14:48 |个人分类:生活琐事|

昨天为了和成哥见面,顺带还想去见见丝丝,于是从家里11点30分就出发了。一路上在想像的各种见面景象,还给丝丝发去了一个短信,2小时就很快过去了。
  丝丝家很好找,到了门口只见有两位在包粽子,但我没想是主人还是客人。就说;“我买水”,没想阳光早知道了就说;“自己拿吧”。╮(╯▽╰)╭俺的演技咋嘎差!!!!!!!接下来丝丝,丝公出场。还有一位总是背朝外我不知道是谁,想不到她就是乡网赫赫有名的媒婆,俺把她翻过来看看,还是没一点媒婆相。自从进了丝家俺的大嗓门就没消停过,真的很开心哦。丝丝是忙里忙外做南瓜饼,阿宇的招牌啊!!!!!!!!昨天还见到了六弟,可惜他却不认识俺。好不容易等来了乡网第一魅力男,屁股还没坐櫈子就又匆忙走了。╮(╯▽╰)╭,没办法,忙人。总之大家虽没见过面是第一次,却像久违的老朋友,没有一点生疏和隔阂。还有··················此处省去所有心里话

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 寶貝瑩兒 2011-5-29 09:29
我要做最后一个见你的人
回复 戒慧 2011-5-29 11:08
为什么昨天还在包???上星期不是已经在包了嘛?
回复 轻舞飞扬 2011-5-29 12:47
寶貝瑩兒: 我要做最后一个见你的人
、嘻嘻,演唱会一般都那样,压轴的是大腕
回复 轻舞飞扬 2011-5-29 12:47
戒慧: 为什么昨天还在包???上星期不是已经在包了嘛?
丝家人多,客来客往
回复 戒慧 2011-5-29 16:51
阳光一照,飞扬姐哪里逃.
回复 笑儿 2011-5-30 08:51
我去了二次象山   二次都在阿丝家吃饭    特温馨的乡网聚会点
回复 秋蚕的丝 2011-5-30 21:38
会乡网第一魅力男的情景写得不够详细,哈哈
回复 秋夜含语 2011-5-30 21:59
俺把她翻过来看看,还是没一点媒婆相。你不知道俺做媒婆有多难以后就多帮帮姐吧
回复 轻舞飞扬 2011-5-30 22:12
秋蚕的丝: 会乡网第一魅力男的情景写得不够详细,哈哈
本来想写的仔细点,可想想还是留点秘密吧
回复 轻舞飞扬 2011-5-30 22:12
笑儿: 我去了二次象山   二次都在阿丝家吃饭    特温馨的乡网聚会点
这里是地下党联络站
回复 轻舞飞扬 2011-5-30 22:13
秋夜含语: 俺把她翻过来看看,还是没一点媒婆相。你不知道俺做媒婆有多难以后就多帮帮姐吧
加油,加油哦
回复 笑儿 2011-5-30 22:24
比喻蛮贴切,哈哈
回复 戒慧 2011-5-31 07:40
轻舞飞扬: 这里是地下党联络站
跪求接头暗号。
回复 寶貝瑩兒 2011-5-31 11:38
轻舞飞扬: 、嘻嘻,演唱会一般都那样,压轴的是大腕
可俺不是大腕
回复 轻舞飞扬 2011-5-31 15:26
戒慧:跪求接头暗号。
你要吃南瓜饼吗?我买水
回复 舍舍 2011-6-1 13:25
当天晚上去了丝姐家,可惜没碰上啊
回复 轻舞飞扬 2011-6-1 15:56
舍舍: 当天晚上去了丝姐家,可惜没碰上啊
因为晚上我要上班就回来了这一次去路上就花了5小时期待下次哈
回复 白松 2011-6-2 21:54
还没去过丝姐的联络站,有空去尝试尝试。
回复 琴飞 2011-6-3 12:59
俺把她翻过来看看,还是没一点媒婆相,那是什么相啊?难道有接生婆的相?
回复 轻舞飞扬 2011-6-3 19:39
琴飞: 俺把她翻过来看看,还是没一点媒婆相,那是什么相啊?难道有接生婆的相?
嗯,有那么点
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:00