新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

xilin8776的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?22546 [收藏] [复制] [RSS] 生活像四季,不必拿自己的寒冬与别人的生下来相比!那样只会更寒冷。

找老公一定要找胖子~~~~

热度 24已有 2182 次阅读2011-5-13 14:42

1.一个人胖了,必定心态好,所谓心宽体胖。据报道,胖的人一般要比偏瘦的人心地善良,你见有哪一部电影,那一部小说里的恶毒的,背叛人的,脚踏两条船的男主人公是个胖子了?呵呵没有吧?

2.想象一下,和一个胖子逛街,走在你身边,是不是会体现你窈窕的身姿呢?如果你和一个马竿一样的男人走在街上,除非你瘦的是块排骨,否则也会有需要减肥的嫌疑。

3.和胖男人走在一起,他的吨位会让你觉得安全感,譬如坐车的时候,他双臂把你楼在怀里,我想就算在拥挤的公共汽车你也不怕了。

4.胖的男人一定爱吃,因此你可以和他一起享受美食,还有一点好处就是当你发现吃不了的,或者吃不了的时候,都可以给老公,因为他有一个大胃。

5.我认为最温馨的,有一个胖胖的老公就是,可以躺在他圆滚滚的肚皮上,看电视,吃零食,吃完了,还可以把手上的油蹭到他软软的大肚子上。心情不好的时候,还可以拍着他的肚皮,奏出美妙的音乐当鼓用。

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 lemon 2011-5-13 19:43
嘻嘻····胖子的自我安慰!!挺好~~~~~还是胖的好!!
回复 xilin8776 2011-5-13 23:12
lemon: 嘻嘻····胖子的自我安慰!!挺好~~~~~还是胖的好!!
回复 山鹰猎狐 2011-5-14 11:53
胖子的梦想
回复 白松 2011-5-14 14:22
第五条还是你想的出,别到时候让你老公一脚踹你到床下。
回复 雨点 2011-5-14 14:28
那个胖子老公有点被虐待了
回复 cnpolo 2011-5-15 07:10
胖老公
回复 老丹 2011-5-15 11:45
顶胖子老公!
回复 xilin8776 2011-5-16 08:41
老丹: 顶胖子老公!
看来你也有点胖的。。。哈哈
回复 xilin8776 2011-5-16 08:43
雨点: 那个胖子老公有点被虐待了
老公有时就是用来虐待的,哈哈,打是情骂是爱啊
回复 xilin8776 2011-5-16 08:44
山鹰猎狐: 胖子的梦想
就是,所以我也想好了,要找个胖子老公,这样他也不会嫌弃我那么胖了。。。
回复 xilin8776 2011-5-16 11:07
白松: 第五条还是你想的出,别到时候让你老公一脚踹你到床下。
老白叔,因为你没有鼓鼓的肚子,我能理解你现在内心的想法。。。哈哈
回复 老丹 2011-5-16 15:00
xilin8776: 看来你也有点胖的。。。哈哈
haha, 反正不瘦
回复 布衣 2011-5-16 16:24
等老公真成了胖子,你会很怀念他消瘦的样子!我老婆就经常有这样的遗憾!哈哈
回复 xilin8776 2011-5-16 16:31
布衣: 等老公真成了胖子,你会很怀念他消瘦的样子!我老婆就经常有这样的遗憾!哈哈
回复 艳过无声 2011-5-16 16:36
胖子会打呼噜,这个咋办办呢
回复 布衣 2011-5-16 16:42
艳过无声: 胖子会打呼噜,这个咋办办呢
我大呼也很厉害的!除了我老婆,卧榻之下谁人能酣睡?绝无虚构成分!所以我这样的人即使再有钱也是找不来情人的,因为一般人精神和肉体上都受不了!没有睡眠是很痛苦的!哈哈哈
回复 sera 2011-5-16 19:08
胖的人很可爱。
回复 他山之石 2011-5-16 22:08
为我的肚子送一朵花,那怕这是假的。
回复 xilin8776 2011-5-16 22:48
sera: 胖的人很可爱。
莫非你也有点胖。。。蛤哈
回复 xilin8776 2011-5-16 22:49
艳过无声: 胖子会打呼噜,这个咋办办呢
应该不完全吧,真是这样吗?有机会证实一下,嘿嘿
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:10