新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

xilin8776的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?22546 [收藏] [复制] [RSS] 生活像四季,不必拿自己的寒冬与别人的生下来相比!那样只会更寒冷。

再过两年,我们结婚吧,好不好?

热度 16已有 1331 次阅读2010-12-23 12:36 |

我们结婚吧,好不好。

那样我们就可以不再对着电话诉说想念,

就可以每天清晨起来看见你的睡脸,

然后一起吃一顿不太丰盛却很温暖的早餐。

我们结婚吧,好不好。

那样我们就可以光明正大地在楼下拥抱,

而不用担心被老爸老妈和邻居看到

然后我们十指紧扣,到处逍遥。

我们结婚吧,好不好。

那样我们就可以拿着民政局发的红色小本子四处炫耀,

我们可以在房间里挂满结婚照,

看着看着就会不自觉地微笑。

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。
  不再因为任性而不肯低头,
  不再因为固执而轻言分手。

最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。
  亲爱的,谈一场我们彼此相互依赖的恋爱,好不好?
   然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。
  惟愿这一生,执子之手,与子偕老。
  你敢天长,我就敢地久.

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 戒慧 2010-12-24 07:58
呵呵,不要对着空气说,找一个实在的人说吧!
回复 xilin8776 2010-12-24 08:49
戒慧: 呵呵,不要对着空气说,找一个实在的人说吧!
这个都被你发现了。。。
回复 山鹰猎狐 2010-12-24 09:21
要对某人说
回复 xilin8776 2010-12-24 09:50
山鹰猎狐: 要对某人说
某人,谁啊?
回复 Ailsa 2010-12-24 14:42
找到合适的就赶紧结婚了吧.
回复 xilin8776 2010-12-24 16:12
Ailsa: 找到合适的就赶紧结婚了吧.
合适,这两字说着简单,实施比较困难!
回复 xilin8776 2010-12-24 16:20
山鹰猎狐: 要对某人说
没有发现这张照片是俺本人吗?难道这张太畸形了。。。还是不够正脸,连山总都认不出我了
回复 独舞 2010-12-24 17:20
结婚,一定一定得找看着自己觉得顺眼的.
得看一辈子呢
回复 xilin8776 2010-12-24 17:44
独舞: 结婚,一定一定得找看着自己觉得顺眼的.
得看一辈子呢
是滴是滴
回复 白松 2010-12-25 08:36
这是没结婚的感受,结了婚你还敢天天十指紧扣么 ?哈哈。。。。。
回复 xilin8776 2010-12-25 09:24
白松: 这是没结婚的感受,结了婚你还敢天天十指紧扣么 ?哈哈。。。。。
老白有经验
回复 丹丹 2010-12-25 14:26
圣诞快乐~
回复 xilin8776 2010-12-25 14:29
丹丹: 圣诞快乐~
圣诞快乐!
回复 醉书生 2010-12-27 10:29
似乎要祝你:元旦快乐了
回复 xilin8776 2010-12-27 10:37
醉书生: 似乎要祝你:元旦快乐了
谢谢 ,也祝你元旦快乐!顺便也带上一句,新年快乐!
回复 skyhood 2010-12-27 23:20
坚持 会有这一天
回复 老丹 2010-12-28 08:46
送祝福先
回复 xilin8776 2010-12-28 09:22
老丹: 送祝福先
收到!
回复 xilin8776 2010-12-28 09:23
skyhood: 坚持 会有这一天
等着!哈哈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-24 01:03