新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

胡公子的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?19019 [收藏] [复制] [RSS]

夜半呢喃

热度 12已有 1889 次阅读2011-7-7 02:57

现在是凌晨3点。翻来覆去睡不着,只好跑来乡网写写日志。
白天睡了午觉,夜晚就难以入睡,或许这就是我从来不睡午觉的原因。
夜晚特别容易勾起人的思念,尤其是这样的夜晚。
今夜想起了一个认识十年的人,分分合合,合合分分,纠结了十年。
我不明白自己为什么会突然想起他,莫名的没有理由,或许是这段时间太混乱了。
想起他时,心底有种温暖的感觉,觉得自己错过了他。
于是上Q给他发了信息,发了之后又后悔了,也不知道自己在后悔些什么。
只是今晚觉得很想见到他,没有缘由,也没有理由。
十年来我从来没有好好了解过他,但他却很了解我。
在他面前自己永远都显得幼稚。
如果有一个喜欢了你十年,作为女生,这样子的人值得托付终生吗?

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 舍舍 2011-7-7 13:00
缘分本注定,莫强求
如果觉得对就不会疑惑了
回复 勿忘天堂 2011-7-7 22:44
十年之前,十年之后
回复 戒慧 2011-7-8 07:48
唱一首十年
回复 布衣 2011-7-8 16:27
认识十年,那你才多大啊?哈哈哈
回复 布衣 2011-7-8 16:28
不过话说回来,得到未必是好的,还是多一份怀念吧
回复 胡公子 2011-7-8 17:10
布衣: 认识十年,那你才多大啊?哈哈哈
初中同学咯……我们那一届一直从小学上到初中,四个班整整在一起九年,有些高中大学还在一起。
回复 xiaomi0410 2011-7-9 22:06
值得!
回复 燕过无声 2011-7-10 16:33
10年……
回复 skyhood 2011-7-11 12:52
他难道没主动示好?还是你拒绝了?
回复 胡公子 2011-7-11 15:34
skyhood: 他难道没主动示好?还是你拒绝了?
我没这思想准备,可能是我顾虑的太多了。
回复 yuxixi1314 2011-7-11 19:49
十年,说漫长又不漫长!如果你真的深深的迷恋那就请你好好加油,因为没有更多的十年让你去考虑和顾虑饿!
为自己的所爱而争取,加油!
回复 纨绔 2011-7-12 16:38
得不到的永远是最好的
回复 白松 2011-7-14 01:07
不要想的太多,是你的终是你的,不是你的莫强求。
回复 sera 2011-7-25 20:32
看完了,只想到了陈奕迅那首十年,也许符合你现在的心境吧。既然这样,还是选择做朋友好。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:38