新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

习惯~~有你的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17781 [收藏] [复制] [RSS]

这一刻我想我是幸福的

热度 6已有 1550 次阅读2011-3-17 11:41 |

暖暖的太阳就那么的直射在我的身上,
     ­我就像个乖巧的猫咪,静静的享受着阳光的沐浴,
     我喜欢这样的天气,暖暖的,不会让我感觉的冰冷的感觉,
     ­我抬头看着天空,充满了向往的眼睛,跟着那一缕缕白云,不知道要飘到哪里,
     ­对着电脑,浏览的别人的文章,体会着作者的心情,
     现在,在我们这个年龄段,或许,把文字早就当成一种发泄,
     其实,有时候看着自己写的文章,挺好笑的,
     ­有那么的夸张么,夸大其辞的诉说的自己的伤悲,其实,没那么的伤心的,
     ­可是,我已经习惯了,因为,我已经有过太多太多愚蠢的想法,
     并且还有很多很多愚蠢的做法,所以,我都已经不以为然,
     ­转过头,看看镜子里的自己,一直让自己振作振作的,现在做到了么,
     ­现在把什么都想的很淡,不去计量那么多,简简单单的,开心就好,
     ­我想就现在的我,应该算是幸福的吧,不去想那么多,好好的,过自己的,
     ­我可以的,努力,努力,再努力,把自己变的强大些,
     ­学会爱自己,然后向所有人索要微笑。。。

鲜花

鸡蛋

握手

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 勿忘天堂 2011-3-17 23:32
愿你一直这么幸福
回复 习惯~~有你 2011-3-18 11:44
勿忘天堂: 愿你一直这么幸福
谢谢宇哥哥
回复 lemon 2011-3-20 23:27
幸福的定义就看自己怎么去定位,凡事只要自己觉得幸福就好!生活不用去想那么多,有些时候越想就越想不明白!!
回复 习惯~~有你 2011-3-21 11:22
lemon: 幸福的定义就看自己怎么去定位,凡事只要自己觉得幸福就好!生活不用去想那么多,有些时候越想就越想不明白!!
也就是说越简单越好
回复 lemon 2011-3-21 11:25
嗯,就是这样!祝幸福!!
回复 习惯~~有你 2011-3-21 21:19
lemon: 嗯,就是这样!祝幸福!!
谢谢姐,祝同样幸福

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:15