新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

勿忘天堂的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17386 [收藏] [复制] [RSS]

只是做个疯子也不错

热度 7已有 586 次阅读2011-3-11 23:34 |

忧伤的旋律,似乎有点触景深情,感叹着这世界什么才是我想要的?总是这样的悲观,活着好累,好想在海边大声的呼喊,尽管满脸的泪,人家也只会认为那是顽皮的海水……海风吹的是那的么痛彻心扉,那么的让人不顾一切的闭上眼睛,希望把所有不开心的事吹的远远的……喜欢坐在海边一个人默默的望着海的对面,看不到未来,脑子一片空白……摸索着人为什么活着这么累……

今天不知怎么了,有点晕,郁闷,突发奇想,想做一个疯子,傻吧……。

想做一个疯子,想做一个人见人弃的疯子……。

做疯子的我可以嘲笑一切的正常,嘲笑一切的秩序,也可以嘲笑我自己,也许还会得到某人的同情,"看,这可怜的疯子",呵呵……。

做个疯子可以随心所欲的流浪和傻笑,哭泣喊叫。做个疯子即使一生得不到真情,也不会痛苦。做个疯子可以念念叨叨,也只是疯言疯语。做个疯子可以不知道世界万物,不知道谁谁谁谁……

活的累,活的苦,不如做个疯子,只是做个疯子也不错

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 秋夜含语 2011-3-12 08:38
不要不开心哦,一切都会好起来的
回复 舍舍 2011-3-12 20:13
希望这个情绪早点离开你
回复 习惯~~有你 2011-3-12 22:46
不开心可以朝着大海大声喊啊,相信一切都是暂时的,会有阳光照耀你的。。。
回复 勿忘天堂 2011-3-12 23:50
秋夜含语: 不要不开心哦,一切都会好起来的
谢谢,这是一时兴起,写下来记忆一下
回复 勿忘天堂 2011-3-12 23:52
舍舍: 希望这个情绪早点离开你
这是一时兴起,写下来给自己一个记忆
回复 勿忘天堂 2011-3-12 23:52
习惯~~有你: 不开心可以朝着大海大声喊啊,相信一切都是暂时的,会有阳光照耀你的。。。
哈哈····谢谢了
回复 天涯海客 2011-3-13 16:53
疯子哪来这么多想法?
回复 lemon 2011-3-21 11:33
人总是有那么一阵子,失去方向,迷茫的不知道自己要什么,也不知道活着是为了什么,哎·····出去走走,跟好朋友聊聊,没事的,祝开心、快乐!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-5-6 05:08