新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

寶貝瑩兒的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17253 [收藏] [复制] [RSS]

只剩下孤独的背影

热度 2已有 747 次阅读2010-1-17 09:23 |个人分类:心情|

坐在公园里,我一个人在想、

遭到整个世界的背叛、

我会怎样。

我睡了一个不算太长的觉,梦里的一切,我记不清、

只知道,一切在离我远去,好像什么都不曾来过、

那些我行走过的城市,回首再去时、

已经不是我当时爱上它的模样、

物是人非?呵,我自嘲。

物非、人,也非、一切不过是我自己的无知的情愿、

我必须承认一件事,我身体某个部位狠痛、

让我有点难以忍受。

某些义无反顾。让我觉得整个世界都在背叛了我、

一切都是虚拟的。除了一个又一个浮现出来的谎言、

让我伤心难过。

那些。都是不曾真是存在过的、

只因为我不是一个好人?为何整个世界都如此的让我感到悲哀?

除了一次又一次自嘲、一次又一次自问。

我还能做什么?

指着街角那些零星的光问:

如果,我嚎啕大哭、算不算发疯了?

拼命的喝酒、淋雨

不过是想对这个世界回以自己的不尊重、

既然没人在乎,作贱,貌似也不算犯错把、

心痛的感觉尝过几千万遍,可我还是能够

将它们都藏到谁也看不到的地方。

然后继续行走,甚至能头也不回的,往前、

但是,我的心痛、并不会因为原谅而停止、

那些曾经的曾经,是否在灰飞烟灭?

只剩下

孤独的背影和

灯火辉煌。

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 西楼 2010-1-17 15:51
只剩下孤独的背影和灯火辉煌。

灯火辉煌其实是另一种荒凉和萧条。。。
回复 寶貝瑩兒 2010-1-17 16:04
西楼: 只剩下孤独的背影和灯火辉煌。

灯火辉煌其实是另一种荒凉和萧条。。。
很是凄凉
回复 西楼 2010-1-17 16:15
寶貝瑩兒: 很是凄凉
很多时候,我们会见景生情.当现实的景和内心的情产生差距的时候,内心就会有一种需要发泄的情感.凄凉未必,可能是不知所措吧!
回复 徐先锋 2010-4-1 18:43
心情不好,去海边或是山上去大声喊,叫!是一种很好的发泄!不要喝酒,淋雨,要对自己身体负责的!
回复 寶貝瑩兒 2010-4-2 15:49
徐先锋: 心情不好,去海边或是山上去大声喊,叫!是一种很好的发泄!不要喝酒,淋雨,要对自己身体负责的!
想喊,喊不出来
只有到一定的时间上,我才会爆发
回复 徐先锋 2010-4-2 19:45
哈哈,你可以跟火山比拼!开个玩笑哦!如果带几个朋友跟你一起去喊,你肯定会喊出来的,是吧!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:28