新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

寶貝瑩兒的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17253 [收藏] [复制] [RSS]

心跳12--11

热度 5已有 782 次阅读2010-12-11 23:17 |个人分类:心情

黑夜总是来的那么快,其实白天黑夜对于我来说没什么区别,每天的每天总是默默地与电脑相对。
如果,这世界,谁也不认识我,我不认识任何人,这样,好吗?会好吧,互不相识的陌生人,不知道过去未来,没有丝丝牵扯的各种利害关系,没有爱或者恨的情感,会要容易一些相处吧。相逢,不相识,是这样么?
以前总是想男的跟男的在一起有什么话好说,现在知道了,因为在工地,所以每天都能听见隔壁男的在一起说话,工地生活很简单,住宿条件更不用说。工地上的人也越来越多,所以从阿里山宾馆搬下来,把办公室隔开来好几间,(用木板隔的)所以也没有什么隔音效果,轻轻说一句也能听得见。
每天听那些男人说一些叽叽哇哇的东西  一下说 哇靠 蜘蛛哇。。肯定从隔壁跑过来的,我一听 额 男人也会怕蜘蛛,真怂。再抬头看看,貌似没什么缝隙让蜘蛛可爬过去的。啊呀,那男人啊,真是太失败了(千万不能让那些人知道我这样说他们,嘿嘿)几乎每天都能听见 哇靠 
今晚不知咋滴,说起鬼来了,TNND。原来那些男人也喜欢回忆小时候的事情,他们是越说越起劲,终于 听不下去了,敲了下门板,说 大哥 你们说的轻点,我怕。隔壁沉默了一下,突然不知某个男人 哈哈笑了2声,说了句我听来很模糊的话,某男人说 熄灯KOKO    听后 感觉有人敲了我脑袋一样,,我晕。。。哈哈哈   心想 怎么男人这么幼稚的哇。。。
这里没有冬日里的萧索。空气里却被强迫参杂进许多陌生的元素
好长时间没有放开怀的吃小吃,好长时间没听见爸爸叫我了

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 小拉 2010-12-11 23:39
你能告诉我是谁在说吗??我去打小报告去!!哈哈哈
回复 缘木求鱼 2010-12-12 09:10
白天不懂夜的黑,经历的越多,我们得到的越多,与物质无关
回复 寶貝瑩兒 2010-12-12 09:28
小拉: 你能告诉我是谁在说吗??我去打小报告去!!哈哈哈
不能说的
回复 勿忘天堂 2010-12-12 22:48
不能说的秘密
回复 先愍 2010-12-13 07:48
什么样的心跳

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:47