新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

燕子飞时的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?16653 [收藏] [复制] [RSS]

骗子想骗我什么呢

热度 3已有 1079 次阅读2011-9-16 13:35

今天中饭刚吃好,接到一个电话,说我有一张法院的传票没有去领,是最后一次通知我,如果想了解详情请按9,我当时傻傻的在想:我什么时候和法院发生过关系啦?我没有去勾引过它,它也没有非礼过我,于是就握着电话不放,对方好象是机械式的又重复了一次,我也没有去按9,他的电话就挂了。我看了下来电显示号码15018270276,就在网上查了一下,是广东揭阳的地方,广东长这么大还没有去过,就算我和法院有事情也应该是当地的号码,或者是挂号信寄给我,用个手机做出很正规的通知形式,也感觉不伦不类,想想现在骗子很多,有的人也许会上当,比如说你的银行卡有问题,被人盗用了,于是自己很紧张很焦急,把密码告诉骗子,然后自己的帐户里的钱没有啦!可这次用法院的名义,让我去按9,不知道想骗我些什么?很后悔当时没有按,真的很想知道下一步是什么?不知道可爱的蠢骗会不会再打来电话,我宁愿让他骗点电话费,可以了解骗局的制造方法,乡网有高人,请指导指导,骗子到底想骗我什么呢?

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 秋蚕的丝 2011-9-16 14:40
难道是骗身不成
回复 西楼 2011-9-16 19:14
有啥就骗啥。
回复 轻舞飞扬 2011-9-19 20:56
想骗你的钱

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:02