新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

我心狂野的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?16004 [收藏] [复制] [RSS]

如果心情不好,看1分钟

热度 5已有 1780 次阅读2009-12-17 15:36

1、 有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……
  2、 那天在朋友家,手机不知道放哪儿找不到了,就借朋友他女朋友的手机拨一下,听听在哪儿。输入我的号,一按拨出键,屏幕上显示出她保存的我的名字: NB3(继而感到欣慰,还好是个季军...)
  3、 今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫”你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??”

5、 上大学那会同学聚餐,喝酒一杯接一杯的干,一会胃里就有反应了。。。
  冲到厕所,还没站稳就喷涌而出,满满一地呀。。。。 簌簌口回去坐下,没事人一样。 过了一会,好友起身说要上厕所, 我好心劝告:"别去了,刚有人吐过,太恶心了。"

6、 下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了
  7、 中学的时候,一次作业做的不好,作业本上老师给我批的2个字,重做,
  第2天早上我去买早点了,然后就把作业本给同桌叫他帮我交,
  最经典的地方出现了,他老人家在重做后面写了个, 不做. 交了,
  接下来,就一悲剧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 更悲剧的是快毕业了,他才告诉我,,,,,,
  8、 走在拥挤的街上背后忽然响起急促霸道的鸣笛声,还没反应过来,一辆别克商用车就撞上了我的肩膀;我没发火,只是轻轻的拿出钥匙,在它前进的过程中从头到尾的划了道优美

9、 在一地摊上买袜子,一块一双,便宜,本来想买三十双,结果只剩下同一黑色款式的了,卖袜子的忽悠我说,一种颜色好,丢了一只拿其它的顶上谁也看不出来...一想也对,于是买了三十双....
  就这样两天一换的...
  结果过了快两个月,我同桌实在看不下去了,说:懒死你了,怎么两个月你连袜子也不说换一双
  我:....

10、 最近降温了,在高速公路上看到一个强人,开了辆敞蓬跑车,戴了个摩托车头盔。

11、 一时兴起、拿自己照片当电脑桌面…然后我的电脑就中毒了…

12、 高中一同学说梦话
  “爱妃,爱妃,不要离开朕”
  我石化……
  过一会
  “堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”
  我直接崩溃……
  13、 说个我老婆的事吧
  前天老婆上网要找个财务软件,我就把电脑让给她,我在旁边看,老婆熟练的打开www.google.com,在搜索栏输入“百度”,然后在搜索结果中打开百度,继续找她要的东西- -+
  现在,我要找什么东西都会跟老婆说,去google百度一下……
  14、 说个同学父母的。
  他父母刚开始恋爱。 有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。
  他爸说:咱买不起还不能试试? 他爸就硬把他妈塞进换衣间。
  他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!
  他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。 他爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?
  他妈哭得更凶了 。 然后他爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了。
  15、 批作业,看到学生做几何题没有画图,随手批注:无图无真相~
  16、 女友想查话费,给10086发短信:我的话费还剩多少
  17、 同学A出车祸,脚骨折,住院
  我们几个玩得好的同学去看他
  一进住院部就遇见了他爸妈
  我连忙上前去询问A的病情
  结果一开口就变成了
  “叔叔阿姨,A是怎么死得啊~~。。。”
  他爸妈脸都绿了。。
  18、 上高中的时候,最搞笑的一件事情
  那会没钱,我们经常凑钱买烟,那天我和我伙计两人买了一盒烟
  刚准备去厕所抽,结果上课了,是班主任的课,算了先上课吧
  上课的时候就看到那家伙鬼鬼祟祟的写纸条,然后揉了一个大团,给我扔了过来
  被班主任看到了,班主任直接下来收走了,站在讲台上开始念
  汗ing,我要是知道上面写的是啥,我宁可吞了也不给她
  班主任一张嘴:“牦牛(我的外号,如果糗百上有我同学就能认出我了)”,全班爆笑……
  “这包烟先给ZJ拿两根”全班继续爆笑……除了ZJ
  “在给老大(一同学外号,并非是真的什么老大)拿两根”全班继续爆笑……除了ZJ和老大
  “剩下咱两平分”全班同学已经笑的肚子疼了……
  最经典的出现了
  “你要盒的话少一根,不要盒的话多一根”全班直接笑倒……
  我彻底无语了……囧RZ

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 勿忘天堂 2009-12-18 14:21
……囧……囧……囧
回复 陶子妖妖 2009-12-18 14:51
回复 Ailsa 2010-3-23 19:39
看到第三点忍不住了
回复 zjzzf 2011-10-11 23:20
我咋觉得没我同学发的好笑呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-19 08:31