新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

MichaelChen的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?15983 [收藏] [复制] [RSS]

跨海大桥大堵塞

热度 11已有 2352 次阅读2010-2-9 11:10 |

昨天早上10时许,从上海出发回家,到下午5点半才到家,全程竟然花了7个小时,开得那叫一个累!
昨天首次遇上杭州湾跨海大桥大堵塞,从桥北到桥南足足开了2个半小时,由于桥上有浓雾,能见度很不好,所以发生了多起连环交通事故,导致交通大堵塞!
希望下次不要再遇上!好运!哈哈!

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 空子 2010-2-9 12:48
这么幸运?那么宽的大桥也会堵车,哈哈哈。
回复 白松 2010-2-9 14:55
昨天有幸让我也碰上了,我是从石浦7点出发,在大桥南岸让人家摸了屁股,到达上海是下午3点半。整整8个半小时 。晕的。。
回复 MichaelChen 2010-2-9 15:08
白松: 昨天有幸让我也碰上了,我是从石浦7点出发,在大桥南岸让人家摸了屁股,到达上海是下午3点半。整整8个半小时 。晕的。。
同喜同喜!
回复 MichaelChen 2010-2-9 15:10
空子: 这么幸运?那么宽的大桥也会堵车,哈哈哈。
堵得那叫一个死!生生在大桥上跑出一个5车道来!
回复 艳过无声 2010-2-9 20:04
祝贺龙哥平安归来
回复 六株头 2010-2-9 22:08
回复 悠悠 2010-2-10 08:26
有没看到随地大小便的?
回复 MichaelChen 2010-2-10 10:54
悠悠: 有没看到随地大小便的?
一路上都在做蜗牛爬!我倒是想来着!哈哈!
回复 可人 2010-2-10 12:14
让你有足够的闲情观赏桥上风景么!~
回复 MichaelChen 2010-2-10 12:44
可人: 让你有足够的闲情观赏桥上风景么!~
开得晕头转向,哪有这个闲工夫啊!
回复 看牛人 2010-2-11 19:58
昨天下午3:20时上高速从宁波回象山,一上高速还给妻说:“咱们测试一下,这上高速到下高速是否需要40分种?估计4:00时会下高速了。”哈哈,结果开了不到5分钟就堵上了,开开停停,到象山将6:00时了。
回复 飘儿 2010-2-20 15:34
我也要学开车了
回复 MichaelChen 2010-2-20 16:12
飘儿: 我也要学开车了
恭喜加入有车族行列!哈哈!
回复 飘儿 2010-2-20 16:59
等待尴尬地加入有车族

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-19 12:21