新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

MichaelChen的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?15983 [收藏] [复制] [RSS]

自驾,山东

热度 13已有 2574 次阅读2011-3-18 22:49 |

3月16日,上午8点半出发赶赴山东济宁,晚上8点半到达目的地,全程1100km,一个字,累!
3月17日,在目的地处理公事,晚上,陪客户喝白酒,一个字,累!
3月18日,下午离开济宁赶赴诸城,全程约450km,还是一个字,累!
3月19日,今天比较轻松,在诸城拜访完客户以后,赴章丘,全程约300km!
3月20日,上午拜访客户,中午离开章丘赴临沂,全程约280km!
3月21日,上午10时许离开客户公司回象山,全程约1000km,居然开了15个小时,泪奔!

总结:
出门前检查好车况是很关键的。
山东的面食真好吃!
山东的白酒以低度的为主,所以看上去山东人酒量都大。

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 看牛人 2011-3-18 23:05
累!很累!上网很累!我去困高了!
回复 小拉 2011-3-18 23:08
看着就累~
回复 胡雨 2011-3-19 11:02
值得反思
回复 艳过无声 2011-3-19 13:24
这个老板当的,又开车又陪客,唉,你的秘书呢
回复 MichaelChen 2011-3-19 16:47
胡雨: 值得反思
是的!很多人说过我的工作方式(或者说方法)有问题!
回复 MichaelChen 2011-3-19 16:47
艳过无声: 这个老板当的,又开车又陪客,唉,你的秘书呢
没秘书!
回复 MichaelChen 2011-3-19 16:48
小拉: 看着就累~
以后不开车了!
回复 MichaelChen 2011-3-19 16:48
看牛人: 累!很累!上网很累!我去困高了!
哈哈!睡醒没?
回复 小蛮妖 2011-3-19 20:39
兄弟辛苦
回复 MichaelChen 2011-3-19 21:05
小蛮妖: 兄弟辛苦
兄弟?
你哪个妖怪啊!
回复 小蛮妖 2011-3-19 22:03
回复 子虚 2011-3-20 18:56
假如一路想座自已的车,我换成你就叫一辆平板拖车载着我到各地客户,沿途还可以在车上上网泡咖啡。那才叫老板。
回复 艳过无声 2011-3-20 19:25
MichaelChen: 兄弟?
你哪个妖怪啊!
东谷湖水妖
回复 艳过无声 2011-3-20 19:26
子虚: 假如一路想座自已的车,我换成你就叫一辆平板拖车载着我到各地客户,沿途还可以在车上上网泡咖啡。那才叫老板。
那只能说,你真有钱
回复 MichaelChen 2011-3-20 20:22
子虚: 假如一路想座自已的车,我换成你就叫一辆平板拖车载着我到各地客户,沿途还可以在车上上网泡咖啡。那才叫老板。
你个米国腐败分子!俺这叫节约!你那叫腐败!
回复 MichaelChen 2011-3-20 20:22
艳过无声: 东谷湖水妖
了解!
回复 子虚 2011-3-20 21:20
你这叫节约.节约就座火车.大巴.抠门连个司机也不请!
回复 布衣 2011-3-21 14:49
这也太折腾生命了!呵呵
回复 兮是真宝 2011-3-21 19:13
小儿科啊
    我上午8点出发一直开到第二天的凌晨3点,就中午和下午吃饭的时候停车半小时,其它时间全在路上,也没有人调休,这样有4次了,刺激死了
回复 MichaelChen 2011-3-22 11:33
布衣: 这也太折腾生命了!呵呵
生命的意义就在于不断地折腾!
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-17 03:06