新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

寒雨的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?14544 [收藏] [复制] [RSS]

想写点东西,却无从下手!

热度 5已有 1792 次阅读2011-2-15 17:17 |个人分类:杂谈|

想念曾经在乡网“疯癫”的日子,见证多少乡网才子才女的犀利美文和诗词佳作,和大师们的“巧夺天工”,由于工作原因很久没来乡网了,现在又重新踏入贵宝地,感觉既陌生又亲切。颇有点文学爱好的我,以前业余时总喜欢写点东西,来打发一下日子。很久没动笔了,感觉笔都生锈了,写不出华丽的词藻,也没有当初激情昂扬的状态,是不是我老了?!青春流失得太快?还是我懒了,不喜欢动笔了?现在好不容易挤点时间出来想写点东西,但是脑子太匮乏,没东西可写。真是感叹岁月的流逝,连灵魂也流失了一半!看来文字这东西是要多练练,多写写的,否则日子或人生实在太枯燥,除了谈恋爱和结婚生子过日子,文字也是个打发时间的好东西。

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 布衣 2011-2-16 08:43
很正常的事情!我现在就是如此!生活太安逸了对人不见得是好事!呵呵
回复 寒雨 2011-2-16 10:28
布衣: 很正常的事情!我现在就是如此!生活太安逸了对人不见得是好事!呵呵
哈哈!估计是,人活得太安逸不好,生活还是需要激情!
回复 读你 2011-2-16 11:52
欢迎才子来茶馆说戏
回复 独舞 2011-2-16 14:50
欢迎重归
回复 寒雨 2011-2-16 17:32
读你: 欢迎才子来茶馆说戏
我是来打酱油的!
回复 寒雨 2011-2-16 17:32
独舞: 欢迎重归
谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-19 12:10