新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

暖暖的风的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?13888 [收藏] [复制] [RSS]

可怜的女人啊

热度 12已有 1745 次阅读2011-6-17 09:55 |

昨天下午,店门口有一个男的暴打一个女的。足足打了有20分钟。男的大约30左右,女的大约25左右。男的手臂上有纹身,先是狂扇女的巴掌,左右开弓,打掉了女的眼镜,掉在地上成一地碎片。接着用胳膊狂顶女的脖子。女人的脸马上变的青一块紫一块了。接下来伸手狂抓女的头发然后扯着女的头发拖回了家,可怜的女人除了低声抽咽,一句话都没吭过。或许是不敢吭吧。
  事后听人说,那男的是个赌场里的混混,凶残的不行。还听说可能那女人花过他的钱。女人啊,你就这么缺钱吗,你跟着这样的男人有未来吗?

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 轻舞飞扬 2011-6-17 14:35
就算那样也不能往死里打呀,怎么就没人帮忙报一下警呢/
回复 暖暖的风 2011-6-17 15:18
店旁边有好几个男同胞去劝阻了,但男的根本不听劝,照打不误啊
回复 精灵兔 2011-6-18 08:38
咋活的那么没尊严呢?男人的钱是随便可以化的嘛。唉唉唉
回复 二休视力 2011-6-18 12:45
杀!
回复 沧海暖玉 2011-6-18 13:41
现在的男的太不是人了,,,都是垃圾,,,
回复 暖暖的风 2011-6-18 18:35
沧海暖玉: 现在的男的太不是人了,,,都是垃圾,,,
就是垃圾,打女人的男人就不算男人
回复 临海听涛 2011-6-19 14:50
毫无尊严的活着-------女人更应该有独立的经济能力
回复 暖暖的风 2011-6-19 21:08
临海听涛: 毫无尊严的活着-------女人更应该有独立的经济能力
今天,那男的在打听女的下落,估计是女的跑了
回复 秋蚕的丝 2011-6-19 21:33
可怜的女人
回复 小拉 2011-6-24 09:56
悲催啊~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:55