新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

悠悠的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?11695 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3791 人来访过

• 越来越喜欢中性打扮,超帅! 回复
  • 淡然自若,外柔内刚的处世风格。 回复
  • 同事之间没有朋友也没有敌人,只剩互相利用。可叹可悲并无奈。 回复
  • 两男人,曾经是兄弟哥门,如今为了权利利益互相勾心斗角,当初的兄弟情分在权益面前荡然无存。这就是现实。 回复
  • 忙得累心! 回复
  • 今天在家休息了一天,看电视、上网、睡觉、享受美食。。。。。感觉真好! 明天继续暗无天日的工作工作工作。。。 回复
  • 今天下午得到一噩耗,我一高中同学得胃癌去世了,还不满40啊就这么永远离开了我们。沉痛!!!!! 回复
  • 又有银行业务员上门推销银行信用卡,已经很客气地回绝了N次,但还是拒绝不了啊!中国银行,工商银行,建行、交行、招商银行、上海银行、农商行、浦发银行。。。。。。 回复
  • 穿胶鞋的和穿皮鞋的要同等民主同等权利,这可能吗? 回复
  • 央行又要提高存款准备金率,这未免有点紧缩过头了吧,通涨难道仅关乎货币现象? 回复
  • 儿子班级考实事政治,有一同学回答:本.拉登是上海“11.15”特大火灾的主谋。 回复
  • 女人不能太强势,就是真的强势也要假装不强势。 回复
  • 脸上发了一粒痘痘,掐也掐不死。 回复
  • 终于把时间倒过来了,又过上了正常人生活. 回复
  • 儿子在家嫌他烦,现在出门了天天想。 回复
  • 居住地上海 普陀
  • 出生地上海 普陀
  • 生日
查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无题 2010-10-12
   刚才理了一下办公室抽屉,真有不少好东西,罗列了一番:枸杞子、杭白菊、新疆大红枣、新疆玫瑰葡萄、虫草花、铁皮枫斗。水果有:香蕉、苹果、橘子、 ...
(1613)次阅读|(4)个评论
儿子的方言 2010-08-24
虽然是上海人,但儿子从小到大一直是说的是普通话,好象现在的教育规定要普及说普通话。所以现在造成的后果是儿子只会听但不会说上海方言。难得听他说一句也是洋 ...
(1635)次阅读|(6)个评论
叛逆 2010-04-01
儿子的头发很硬,从小我就给他理平头。昨天上床睡觉之前,他郑重其事地跟我说:“妈妈,以后我再也不要理平头了,这个发型很傻的,我喜欢留得很长然后扎起来,显 ...
(1587)次阅读|(6)个评论
我的鞋子 2010-02-22
昨天去商店买了双新鞋,很合心意。 回家乘上公交车 一路迷糊打瞌睡 到站,下车 鞋忘在车上 懊恼啊 。。。。 今天中午再去店里 又买了 ...
(1628)次阅读|(7)个评论

无权查看

查看更多

丹丹 2011-2-7 11:07
悠悠姐,新年快乐~兔年吉祥,开心每一天,越来越漂亮!
zhangying 2010-5-10 09:55
悠悠: 我在铜川路兰溪路口,你呢?有时间我们一起聊聊.
我在万镇路靠近梅川路那里,好呀
zhangying 2010-5-9 22:12
啊,悠悠你也住在普陀区啊,我也是,不过普陀蛮大的,不知道你住哪一片啊?
丹丹 2010-2-13 19:26
虎年吉祥!
爱海拾贝 2010-1-23 09:23
悠悠: 我也是1月25号生日,跟你同一天啊!
好哦!提前祝你生日快乐!
寶貝瑩兒 2010-1-21 16:00
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:33