新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

东海龙王的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?11509 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 48 人来访过

• 图片数: 118

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

潘仁龙 2014-1-16 14:45
东海龙王:你可以与2位病人家属联系一下,是不是这样的情况,我为什么要退出中国象山同乡网,也不愿意接受乡网象山病人的会诊与看病,你就知道是怎么一回事了。作为你们版主,一定要明白专家看病,不是随便看看的。今天已经有3个象山人来找我,不是乡网介绍的,2个肝癌,一个肺癌。石浦人,我问清楚的,与乡网没有如何关系。一个已经住进中山医院了,明天手术,只能活3个月。也不需要做PETCT了。做了治疗就回象山。今年48岁。中午来的是个丁XX,女,石浦人。肝脏肿瘤,性质没有明确,现在在安排做PETCT。等待报告。明天也安排住中山医院, ... ...
潘仁龙 2014-1-16 14:19
象山人祝XX。电话:13566502200 他的丈母娘是2年前因为肺部炎症,反复在象山、宁海、宁波检查一直没有检查出什么原因,找到我,我看了所有的片子,认为是肺癌。安排到宁波113医院做了PETCT检查。明确是肺癌,属于中晚期了。由于病人年龄大,手术风险也大,还是做伽玛刀治疗。18000元宁波价格,上海价格(32000元)都是农医保范围。化疗2400元,6个疗程。效果非常好,2013年12月份复查,没有与我联系,医生做了磁共振检查,说肺癌已经看不见了,让她回家休养。一周后,在家突然昏迷,送宁海医院,检查头颅CT,是肿瘤出血。再打电话与我联 ... ...
潘仁龙 2014-1-16 10:12
另外,我感到很奇怪,你真的相信那个人说的?你难道一点没有疑问吗?
潘仁龙 2014-1-16 09:02
您好,由于部分乡网成员可信度不高,目前,医患矛盾又怎么紧张,没有必要做公益的事情,也不能做介绍病人到那家医院看病。我也不清楚看病的医生最后怎么来处理。所以还是不要去管的好。我明年就退休了。还是做好自己的本职的工作。乡网原来是蓝天白云,现在是雾霾一片。你有没有发现,全国只要一提到医院、医生、病人首先想到是回扣、红包。好像全国医生都是这样的。现在,还是公事公办,挂号、看病、检查、开药。清清楚楚,就不会发生什么不愉快的事情了。所以,退出乡网,停止为象山病人提出的会诊,(是我朋友、相信我的还是可以的)我 ... ...
潘仁龙 2014-1-16 09:01
你现在也是认为我在欺骗病人吗?整个事情的发生,是与上海一些人有关(我不想多说)你看写的东西,看3次,你就能感觉到是怎么一回事了。希望你能够明白,我不会与他们去争执的。没有这个必要。
潘仁龙 2014-1-16 08:54
目前医患关心非常紧张,公益的事情,变成了好像骗钱,而且病人不是我神经外科的范围,建议他找上海解放军85医院做检查。是我们象山人石主任接待。后来,他也没有找过我,上海这个机器一共有4台,每天全国各地病人那么多。不认识医生也排不进的,已经在象山、宁波都检查没有问题,为了不漏诊,建议你做PETCT检查有什么问题吗?你如果感觉价格贵你可以与我说呀?(宁波113医院7500元、宁波明州医院7500元)而且我只是建议你找石医生能不能帮助做一下,医生会与你说的,你也可以考虑一下做不做,还是在看情况决定。他在网上说了他说化验费几 ... ...
查看全部
最近访客

现在还没有访客

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:27